Он не умер

Любовь Сердечная
Светлане Тишкиной и всем матерям героев...




Он не умер! Он не умер!
Прямиком ушёл на небо!
Он теперь оттуда светит
Нам сюда своей любовью!
Навсегда остался молод.
Он красив, силён! Он честен!
Он не мог никак иначе.
Воин Правды! Воин Света!
Ты таким его растила,
Героиня!
Мать героя!



Фото автора