одиночный стендап

Павел Уваров
ахигао
инсульт
и я снова стену грызу,
пока неформальная гёл
в переходе на пиво рисует
и что-то внутри протестует…
берега моря сгорели,
их просто не сберегли
мне эта жизнь непонятна
и совершенно необъяснима,
а я уязвим и прежним
не буду уже никогда,
выбирая
флэт уайт или флэт аут
я снова, конечно же, в ауте
на столе опрокинутый стаут
жизнь – это одиночный стендап
или стэндофф
нет мне прощения вовсе
совсем ни за что
я просто слишком порочен,
но алкоголь ставит на место мозги
здесь не видно ни зги
всё когда-нибудь сгинет
я скину чёрствую кожу
и выверну наизнанку нутро
на канале Обводном
моё сердце болит,
оно скоро заглохнет
пожалуй
как мяса кусок залежалый
и свои же слова
не выйдет обжаловать
уже не те времена
мир абсолютно другой
я слезу задавил
и написал ещё один стих
походу самый лажовый