Бог Всевышний - есть Творец...

Галина Ефатерова
                Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все
                воинство их, землю и все, что на ней, моря и все,
                что в них, и Ты живишь все сие, и небесные воинства
                Тебе поклоняются.
                - Неемия 9:6.

            Бог Всевышний - есть Творец,
            Всей Вселенной, человека.
            Душу всем Он даровал,
            Чтобы жили мы до века.

            Душу мы - "психе" зовём,
            "Религаре" - СВЯЗЬ с Творцом,
            Чтоб её восстановить,
            Надо жить в любви с Отцом.

            А любовь в нас - Дух Святой,
            Силой творческой зовётся.
            В СЕРДЦЕ ты Его ищи,
            Говори с Ним - отзовётся!

              21.02.2024г.   17:10