О пародистах на Стихи. ру

Валерий Вологодский
Горе-пародистам непонятно,
Что бывают и на солнце пятна.
Не задумываются также и об этом,
Что луна-то светит отражённым светом.

Но как поведал нам Прутков Козьма,
Солнце менее полезно, чем луна.
Безусловно, он в делах таких мастак:
"Солнце светит днём, когда светло и так!"

На свете много есть растений-паразитов,
Есть и прекрасные, к примеру, орхидеи.
Ничуть не меньше на Стихире пародистов,
Но мало кто - пародией владеет!