Люблю тебя

Леонсия Данска2
Люблю тебя и летом,и зимой.
И ранним утром,и ночной порой.
Люблю тебя,когда встаёт заря.
Когда на небе яркая луна.
*Люблю тебя,когда метут метели.
Когда в апреле капают капели.
Неизмеримы данных чувств порывы.
В моей душе объятия и мотивы
*Всё лучшее,что есть во всей Вселенной.
В тебе одном и это несомненно
Пускай тысячелетия уйдут.
Не перестану я тебя любить.