Эй, гуляй, честной народ!

Леся Любовь Радужная
Эй, гуляй, честной народ,
Угощай блинами.
Праздник тот из рода в род,
Вечно будет с нами.

Веселитесь от души.
Мы прожили зиму.
Огорчаться не спеши.
У нас много силы.

Жизнь с начала начинать,
С нового листа.
Веры в счастья не отнять,
Жизнь будет чиста.