Тусклый свет фонарей отражает асфальт

Сергей Агеев 2
Тусклый свет фонарей отражает асфальт
Синий вечер висит над бульваром.
И цыганское солнышко манит искать
Своё счастье в кибиточке старой

Вдоль дороги видны силуэты домов,
И деревьев косматые тени.
Это верные стражи из сказочных снов
И ловцы золотых сновидений.

Убегает дорога извилисто вдаль
В синий сумрак полуночи тёмной.
Лишь аптека и рядышком старый фонарь
Мне напомнят о вечности сонной.

Сергей Агеев