Крепкий сон

Татьяна Российская
Закрой глаза
и сосчитай,
наверное, до ста.
А если всё же
не уснёшь,
тогда пришла
весна.
Тогда твоё сердечко
знает,
а может быть,
уже и ждёт
той встречи,
самой-самой
главной.
Любовь весной
к тебе придёт.
И позабудешь ты
про скуку,
бессонница,
уйди ты вон.
Гулять ты будешь,
а под утро
придёт к тебе
твой крепкий сон.