Поздно

Александр Весновский
Звезда на небе. Поздно.
Темнеет небосвод.
Ползут куда-то тучи,
Как караван в поход.
На всё это безумство
Смотрю Я из окна.
И почему-то вспомнил
Другие времена.
Тех дней было не мало,
Жаль мимолетен срок.
Но был он так прекрасен,
Тот жизненный урок.
Та повесть без развязки,
Но жаль и ныне мне,
Той дивной нашей сказки.
Она живёт во мне.
Минуло всё. Довольно.
Безумие прошло.
Но отчего ж так больно
И как-то тяжело?
             16.03.2024.