услышав утра голоса...

Юра Керч
Услышав утра голоса,
глаза
открою в день –
туда с зарёй
                не зря иду –
ночное выдохну,
воздав сну дань,
и – несмотря, что выходной –
я встану!
и без кряхтения, и стона 
начну зарядку…

головой туда-сюда,
руками повертеть,
потом поприседать…

ещё не скоро облысеть,
когда режим
по ЗОЖу…

и мнится –
                и уже поверить
хочется, что что-то поменяется –
твой взгляд блеснёт
желаньем прежним…

опять лететь к тебе (б) по зову…