Вот и снова Весна...

Леся Любовь Радужная
Вот и снова Весна
Улыбается нежно.
Нам желает она,
- Полюбите безбрежно.

Хочет счастья лишь нам,
Назначает вновь встречи,
- Я любовь вам раздам,
Станут дивными речи.