Проснулась среди ночи зачем-то... 2024год

Бергман Зинаида
Проснулась среди ночи зачем-то.
Наверное узнать, что не ждать.
Зима утихла даже за стенкой,
Соседи все легли уже спать.

Лежу я в тишине этой ночью.
Но кажется я знала исход.
И странно, не расстроена очень.
Я будто знаю дальше что ждёт.

Чихаю в тишине слишком громко,
А я ведь разболелась опять.
И нос не дышит снова и всё-же
Придётся ведь вставать-промывать.

Ведь каждый раз срываются планы,
Когда болею я, как сейчас.
И это уж не кажется странным.
Возможно это лучше для нас.

Возможно я немножечко ведьма,
В тиши я среди ночи смеюсь.
Когда болею - видеться вредно,
Увидимся, лишь восстановлюсь.

Ну а сейчас найти положенье
В котором станет можно дышать.
И станут вновь все плавны движенья,
И можно дальше мне засыпать.

16.03.2024., 04:47