Мы вам наших дождей

Людмила Рубцова 2
А добро для друзей
Совершают без слов –
Мы вам – наших дождей,
Вы нам – ваших снегов.

А в друзьях, Колыма,
У тебя полстраны.
Одолела зима? –
На-ка нашей весны.

И сама как-нибудь,
Если что, заходи...
И пускай хоть чуть-чуть
Потеплеет в груди.