Нам в жизни правды не хватает

Евгений Ткачев
Нам в жизни правды не хватает.
А,может быть мешает лень?
И,все же.Истина простая,
Она светла,как будний день.
Это любовь,без фальши дружба.
Простая истина для нас.
Но замечать ее ли нужно?
Она мешает жить сейчас.
Вот это правда.Правда века.
Ты не поймешь.Кто друг.Кто враг.
Самоубийство человека,
Случится.Если будет так.