Белые Ромашки

Бойко Валерий Петрович
 Белые ромашки
 Выросли в саду -
 Смотрят мне навстречу,
 Лишь я в сад зайду.

 Кланяются солнцу
 Манят белизной,
 Красоту мне дарят
 Вечером и в зной.

 В сад зайду под вечер
 Полью их водой,
 Пусть растут красиво
 Под ночной звездой.

 Выйду вечерочком
 В сад любимый я,
 С ромашками слушать
 Трели соловья.

 Будем слушать трели
 И птиц голоса,
 Покуда не ляжет
 На траву роса.