Весеннее утро субботнего дня

Люда Тростянская
Весеннее утро субботнего дня
чудесными звуками льется в окно -
тишины божественной полно:
в нем тихий шепот божией вести;
в нем тихий ветер божией песни;
и тихий дождь, смывающий снега;
и слезы безмолвия, омывающие века;
и тихий солнца луч,
проникающий сквозь громаду туч.
Дыханьем жизни оживлены леса.
Свету отворяет врата весна.
Благословлено тишиною утро дня.

16 марта 2024 субботнее утро