Везуха

Анатолий Бубич
Скажи, красавик, повезло
Тебе вчера совсем немного.
Чутье тебя не подвело
Фарт - он мне, тебе от Бога.

Скажи, красавчик, как на зло
Сегодня в роли ты хромого,
Вздыхаешь: "Боже, пронесло!
А это, если честно, много!"

Скажи, касавчик, пара слов,
По сути это ведь немного,
Кулак попал не в глаз, а в бровь,
Урок был для тебя тупого.