надлом надвое

Кшесинская Деметра
ты принесешь мне пьяную свободу на кончике ножа
прицельно пахнущем ванилью
уменье ждать не запрягая жеребца красивых встреч
реально
лицом к стене слова не позабыть
из примирения холодного молчанья
к умению обыденно и тихо
просто быть
из дымки розовой цветущих вишен
твоей непритязательною тенью

чем мир еще ты мог бы удивить меня
которая играет ежечастно
смывая грязью с рук чужое счастье
после немой и чистой встречи
с тем
кто молча лечит от цифры и дорог
истоптанных чужими снами
да вряд ли чем

а хочешь утолю твои печали
оберткой тишины рассыпанной конфеты
на выточенных молью ребрах обелисков
красивых слов чужих немая одалиска
так далеко поребрик памяти
так близко
надлом надвое плашки ddr