Ведь без мужчины пропадёт

Светлана Горяева 2
Мужчина - возраст сорок пять
На сайт знакомств зашёл опять
В анкете он слегка моложе
И фото молодое тоже

На фото ему тридцать лет
Он в шорты пляжные одет
Загар красивый, классный пресс
Он вызывает интерес

Но он забыл упомянуть
Что потолстел с тех пор чуть чуть
Каких то двадцать килограмм
Наел к своим сорока пятим годам

Но это позже, все при встрече
Готов он ехать недалече
Что б девушка в его район
Приехала как компаньон

И в парке погуляла с ним
Ведь плохо женщинам одним
А что на фото не похож
Это напраслина и ложь

Он ищет даму для семьи
Что были в доме пироги
Рубашки гладила отменно
Красотка это непременно

Ещё с жильём своим,  работой
И окружив его заботой
Не меркантильная была
И денег дать ему смогла

Детей ему бы родила
И содержать бы всех могла
Ведь без мужчины пропадёт
Нигде такого не найдёт