Крохи от скрытого японца

Ванька Жук
                Т.Ф.


Цапелька свечкой
В озере жизни стоит.
Сердце немеет.


Зимние ночи,
Синие тают снега.
Вёсны надежды.


Жди у окошка,
Тяжек и долог мой путь.
Луны помогут.


Клёна листочек
Красной умылся слезой.
Осень в дороге.


Кошка уснула,
Снится ей мир и покой.
Верю так будет.


Всё на сегодня.
Крохи рассыпал на лист.
Март на пороге.


Иллюстрация из интернета.