На город опустилась тьма

Анастасия Вселенская
На город опустилась тьма,
А я не сплю, да мне оно не надо...
На душе моей зима,
И за душой моей прохлада...

Светит мне холодная луна,
Не дает привыкнуть к мраку,
Я вновь очиститься должна,
Я боль слагаю на бумагу...
15.03.2024