Я усну навсегда...

Алексей Лупанов
Я усну навсегда
На помятой надорванной простыни
Закрывая себя,
Я уже перестану дышать
И я вспомню глаза,
Что когда-то светились от счастья
Как я верил тогда,
Что они не способны предать

Заберу с собой дни,
Когда солнце светилось улыбкою
Когда ветер морской
Обдувал, принося теплоту
И спокойствие волн
И дорогу с забытыми рифмами
Унося нас,
Даруя полям и лугам тишину

Я возьму, то, что есть
И представлю я то, чего не было
То, что не пригодилось двоим
Нужно было лишь мне одному
В беспорядке ночей
Никогда ничего я не требовал
И дождался весны
Чтоб услышать ответ на вопрос: "почему? "

Но не зря ничего
Не жалею, не жду и не жалуюсь
Прикрываюсь улыбкой
Безразличьем наполняя глаза
То, что было - моё
Никому ничего не прибавилось
Я усну навсегда
Когда в сердце затихнет гроза