Что без тебя

Василиса Светлая
Что мне дворцы и замки без тебя?
Богатства блеск и серебро монеты?

Других мужчин мне взгляды не зачем!.
Когда не знаю мой любимый где ты.


Сплетенье кружева чужих речей зачем?
С чужими встречи, в круговерти века?


Мне голос мил лишь твой -лишь только твой!
И из  всех мужчин  дороже ты на свете!


*А. А.