любовь от дьявола

Игого
любовь от дьявола в слепцов нас превращает -
как мотыльки готовы мы в огне сгореть -
вся страсть с её безумными вещами -
вращает жизнь - пока таится смерть!

авторская фотокартина - любовь от дьявола