Моей внучкой...

Сергей Шимхин
Моя последняя любовь...
Во мне нежданно поселилась
и согревая в сердце кровь,
в моих обьятьях очутилась.

Она пришла, когда не ждал,
но жизнь сама распорядилась,
когда я жить почти устал,
любовь-дитя ко мне явилась.

Всю душу мне заполоня, хозяйкой в ней расположилась
и красотой своей пленя, с небесным ангелом сравнилась.

Моя последняя любовь...
С красивым именем Мария,
меня вернула к жизни вновь,
моя любовь, моя "мессия."