Как народ надули

Инкогнито Инкогнито 11
Смотрю из прошлого я фильм,
Из СССР времён прошедших.
Там жизнь летит, что водевиль!!!
Немного как - бы сумасшедше... .

Мы думали, нам хорошо,
Мы думали - так будет вечно!
Этап по времени прошёл
И наказал нас бессердечно.

Сейчас смотрю по - существу,
Для коммунизма мы лишь мусор!
Толкали в каждую дыру,
Но коммунизм для нас был лучший!

Вот так и пролетела жизнь -
На благо партии любимой.
А мы не жили и кажись,
А просто проходили мимо.