Любовь

Геноэфа Яронимо
Любовь-это главное,
Что есть у меня.
Остальное неважно,
Век бы ждал я тебя,
Как алмаз не добытый,
Ты сверкаешь в дали.
Я как будто забытый,
И тобой и людьми.
Не могу дотянуться,
До твоей красоты.
Мне б на Землю вернуться,
И, чтоб встретила ты...

30.04.2021.г.