Искорки сердца

Галактика Калинина
Искорки сердца взлетают вверх звёздами
В небо бесплотное вдох-выдох-свет.
Имя придумать бы Музыке вёснами,
Только есть чувства, названия нет.

Светится сердце до слов, до напевного,
Будто бы солнце встаёт из холмов.
Как самоцветы из Запредельного
Звуки волшебных чарующих снов.

Плачешь, смеёшься, а Песня баюкает
Учат ветра: слушай, живи!
День воскресает Баховской фугою,
Празднует Вечность победу Любви.
15.03.2024г.
Галина Калинина(Галактика)