Сны приходят, как тень

Светлана Королева Резанова 2
Сны приходят,как тень,
про весну,про любовь!
И смотреть их не лень:
как волнуется кровь!?

Веришь в силу весны
и в любовь без оглядки!
Пропадают лишь сны
под звучанье трёхрядки!?

В звуковых отголосках
зазвучишь в унисон!
Пропадут сны неброско,
иль совсем сгинет сон!?

Хворью тешится МИР,
забываясь отрадой!
И летит "взрослый лир"!
ТАК ТОМУ ВСЁ И НАДО!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НАКАНУНЕ ВЕСНЫ ЦВЕТЫ ЯРКИЕ МНЯТСЯ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 29.02.2024 г.,
прочитано 16.03.2024 года.