Про засранный Запорожец

Шевандал
               
Двор. Одесса. Лист ложится.               
Провод с клеммой, теребя,               
Яша Бирман копошится,               
В Запорожце у себя.

С ним сосед его паркует
Совсем новый Мерседес.
Пальцы веером! Быкует,
Придавая себе вес!

Что хотите ставить, Яша?
Говорит. Ядрёна вошь!
Ведь корыто, тачка ваша!
Как иначе назовёшь?

Тот в ответ. Хочу поставить               
На неё автоугон!               
Не прибавить, не убавить!               
Чтоб сигнала слышать звон!               

Тут же сразу до усрачки,               
Хохотать сосед начал!               
Хуже этой, кричит, тачки,               
Я на свете не встречал!               

Вы же, Яша, как ребёнок!
Что за дурость в вас сидит?
Человек, почти с пелёнок,
На крутую щас глядит!

Яша молвит. Разговоры
Ни к чему не приведут!
Это вашу любят воры!
А в мою те срать идут!