Я хочу быть с тобою на воле

Анна Чемеричко
Я хочу быть твоей милой птичкой,
Я хочу в облаках кружиться,
В книге каждой бумажной страничкой,
Я хочу для тебя притаиться.
Я хочу для тебя птичью песню
Разливать по рассветным далям,
И в ручье чистом-чистом и пресном
Плыть по волнам прозрачной вуалью.
Я хочу для тебя нежным цветом,
Разукрасить цветочное поле,
Я хочу быть с тобой под арестом, 
Я хочу быть с тобою на воле.