Пробуждай в себе Весну

Екатерина Китаева
Пробуждай в себе Весну
Чувств сердечных красоту
Благодарность благодать
Свет любви распространять
Чувством радости сиять.

Пробуждай в себе Весну
Мыслей добрых красоту
Словом делом проявляй
Благодарность излучай
Чувствуя в себе Весну
Мыслей добрых красоту
Чистых помыслов искру.

Пробуждай в себе Весну
Размышлений чистоту
С благодарностью смотря
В благодатное всегда
Ведь просторы Мирозданья
В нас открыли осознанье
В нас в душе Любовь жива
Нежной радости полна.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024