Алфавит

Татьяна Федотова-Московская
В алфавите буквы
Строго держат строй!
Это вам - не куклы,
Им не стать игрой.
Буква к букве -
слово,
Слово к слову - мысль.
Слово всегда - ново,
В мысли - знаний смысл!
март 2024.