И пусть родится кто-то новый

Елена Бакутина
Пролился луч в поля основы
И пусть родится кто-то новый
Кристаллом света наделённый
Как птица феникс окрыленный

И пусть родится свет творения
И осветИт те поколения
Что позабыли дом родимый
Деля на части мир единый

Что позабыли ДушИ начало
Не стали слушать, когда кричала
Она охрипнув,  взывая к свету
Ушли в забвение её рассветы

Темно и страшно, мороз по коже
Любви здесь нет и быть не может
Здесь нету красок, лишь боль и холод
Огромной льдины в сердцах осколок

Машины, дачи, меха, бриллианты
Вы растеряли свои таланты
В погоне жаркой, забыв о главном
В стремлении встать на плечи равным

Проснитесь Души,  пришло то время
Оставьте в прошлом ваше бремя
Сердца откройте навстречу ветру
Зажгите в поле другие спектры

И пусть из искры зажжется пламя
И дух творения пребудет с вами
И изобилие  одАрит поле
Вы отыграли свои роли

Здесь нет притворства, сложите маски
Отбросьте цепи, возьмите краски
И нарисуйте поля основы
И пусть родится кто-то новый;;