Волшебная ночь

Совсем Не Та
Луна на небе загрустила о былом
И в тусклом свете звёзд - друзей небесных,
Прикрыла ноченька надёжным их крылом,
Баюкая в объятьях своих нежных.

На землю тихо опустилась тишина,
Загадочно - таинственная полночь.
И поступь лёгкая едва её  слышна,
Дурманит чувства ароматом ночи.

С рассветом звёзды незаметно тают,
Туман под утро - молоком на землю.
Луне все тайны люди доверяют,
И звёзды, угасая, тихо дремлют...