Признанье в нелюбви Романс 1994

Влад Норманн
Ну, что же тут поделать? -
се ля ви,
любовь, как говорится,
не сложилась,
я вам пою признанье
в нелюбви,
сам говорю:
мне с вами не зажилось...
С чего же здесь опять,
скажи на милость,
вновь о любви
так свищут соловьи
и бесконечно
трели льют свои? -
но мы то
бессердечные, увы,
нет в этом вашей
и моей вины,
нам эти ноты
просто ненужны,
я вам опять
признанье в нелюбви
пою средь вечной
тьмы и тишины...            

сокращенно
и глобально
переработано
в 2024