Мне с тобой

Морозова Валерия
Мне с тобой говорить о любви
И о жизни тяжелой и бренной.
Мне с тобою выйти курить.
На балкон с видом на берег.

Мне с тобой пить зелёный чай
И молча смотреть на звезды.
Мне с тобою прогнать печаль
Твою может быть тоже.

Мне с тобой любоваться рассветом.
И делится мгновеньем из сна.
Мне с тобою прогуляться летом.
Там, где луговая трава.

Мне с тобой, рассказать о проблемах.
О тех, что тревожат душу.
Мне с тобою делится секретом.
Который сохранится может.

Мне с тобой, никого не надо.
Ты один так нужен мне.
Мне с тобою за спиною рядом.
Прикасаться только к тебе...