Как жаль

Надежда Хмельницкая
Как жаль,что между нами города
Как жаль,что между нами километры
Как жаль,что я студёная вода
А ты летишь с порывом ветра

Улетай, я буду тебя ждать
Эту жизнь и если нужно дольше
Улетай, я не хочу держать
Чтоб тебе вернуться было проще

Как жаль, что я тебя люблю
Душой всецело безвозмездно
Как жаль, что я себя гублю
В глазах твоих бушует бездна

И этот пламенный огонь
Мою всю душу рвёт на клочья
Я не хочу другую роль
Лети, дождусь тебя я точно