Пела скрипка

Владимир Филатов 1
Пела скрипка, пела скрипка
От того, развернулась ей картина
Из цветущих ягод сад
По земле стелился шелк

Уносили звуки грусть
Слезы хлынут ну и пусть
Бесконечна не права та история
Где я та история где ты

Потеряли радость дня
Потеряли не нашли
А по морю корабли
А по небу облака

Пела скрипка нам вдали
О затерянных словах о потерянных вещах
Наполняя воздух светом
Ночь прекрайснешим рассветом