О, Иоанне Златоуст святой

Розена Лариса
О, Иоанне Златоуст святой,
Как ты умен и добр, и любишь Бога,
И Бог венчал, и говорил с тобой,
И прославлял  тебя всегда премного.
Из века век не исчезает память о тебе,
И плачет сердце от сердечной боли:
Покоя в жизни  не искал себе,
Стараясь паству улучшать в земной юдоли.