О чём говорит тишина?

Екатерина Китаева
О чём говорит тишина?
О том что приходит Весна,
О том что любовь в нас жива
Ведь с радостью нам так близка
Сердечного счастья Весна.

О чём говорит тишина?
О том что вокруг красота
Когда мы без тени вранья
С включенным сияньем добра
На прошлое смотрим без зла
Впуская в сейчас красоту
Сердечной Любви доброту.

О чём говорит тишина?
О том что разумна душа
Ведь можно легко без вранья
Почувствовать в сердце душа
Она в нас источник добра
Любовь в нашем сердце жива
Ведь с совестью честно дружна.

О чём говорит тишина?
О том что так хочешь узнать
Способна она рассказать
Когда без эмоций греха
Мы слушаем разум всегда
На жизнь с осознаньем смотря
Свет истин несёт тишина.

О чём говорит тишина?
В нас правда сердечна жива
Ведь истина нам всем дана
В тиши можно слушать себя -
Со мной говорит тишина
Ведь каждому в сердце дана
Душевной Любви доброта.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024