Просто так

Тамара Касьянова 2
Я с тобой - просто так
И ни капли серьёзного...
И не друг... И не враг...
Но до вечера позднего.
Ветер тронул струну
Проводов от отчаянья,
Их откликнулся гул
В твоей строчке нечаянно...
Пахнет грустью потерь,
Незажившими ранами...
Эта встреча, поверь,
Очень странная... Странная...
Я с тобой - просто так...
Просто песня послышалась...
Подхватила... (Пустяк...)
Я аккорды неслышные...
И ответной струной
Грусть моя отголосила...
Просто так я с тобой
Этой вешнею... осенью...
Обменялись в тиши
Мы взаимными вздохами...
Будет плохо - пиши...
Просто ль так ты... под окнами?..