Однажды тёплой весной

Виктория Витальевна Комарова
Однажды теплой весной
Я возвращался домой,
Вдруг три верзилы перекрыли пути,

Сказали: -" Дай сигарет!"
Я не курю, был ответ.
Шло дело к глупой драке, как не крути.

А что бы сделали вы?
Я не узнаю увы.
Я дал верзилам сгоряча "прикурить".

Не надо громко "трубить",
Ловите сущности нить.
Я дал верзилам сгоряча "прикурить".

Однажды той же весной
Я возвращался домой,
Вдруг полицейские у дома стоят.

Приволокли меня в суд
И говорят, что я плут,
Побил добрейших и хороших ребят.

А что бы сделали вы?
Я не узнаю увы.
Я дал верзилам сгоряча "прикурить".

Не надо громко "трубить",
Ловите сущности нить.
Я дал верзилам сгоряча "прикурить".

Я наказанье терплю,
Но остановки белю,
Осуществляющий решенье суда.

Вдруг три верзилы опять
Хотят лицо мне помять,
А я готов дать "прикурить" им всегда!

А что бы сделали вы?
Я не узнаю увы.
Я дал верзилам сгоряча "прикурить".

Не надо громко "трубить",
Ловите сущности нить.
Придётся снова, очень много белить.