Приход весны

Алена Колисниченко
Разыгралась метель...
Март воюя за право любить
Белоснежными лапами бережно небо ласкает.
Скоро будет апрель,и капель,
И весне, в этот раз,тоже быть!
А душа,так торопиться жить за мечтой улетая.
Завьюжила весна разбивая хрусталь февраля
В каждой капельке радуга брызгами тянется к свету.
Таял снег понимая,что все это было не зря...
Распускался подснежник,звенели ручьи,а земля
Раскрывала свои многогранные миру секреты.