Хочется верить

Александр Лебедев 11
Хочется верить в силу добра,
И позабыть про невзгоды.
Вторить , как мантру:Богу хвала,
На долгие , долгие годы.

Хочется жить под заветной звездой,
С солнцем вставать на рассвете.
С целью идти по дороге земной,
Быть за любимых в ответе.

Хочется видеть лица друзей:
Милые добрые лица.
Да бы продлилось число светлых дней,
Жизни струилась Криница.

Хочется горечь сменить на мечту,
Чтобы невзгоды затмила.
Вера, надежда спасут доброту,
В них человечества сила.

Хочется верить на все времена:
Жизни закончатся муки.
И никогда не начнётся война,
Она не лекарство от скуки.

Хочется всё ж докричаться до тех:
Кто управляет вселенной:
Кровь на руках не оправданный грех,
В жизни заведомо тленной.

Хочется верить и вера спасёт,
В тяжкие дни ожиданий:
Душа устремится в небесный полёт,
В царство иных мирозданий.