Я бежал от отношений

Дмитрий Коротков 2
Я бежал от отношений,
От обмана, обид и слёз,
Колких слов и семейных грёз,
И всяких там наслаждений.
Моими ошибками тыкали меня в нос,
Обмуждали моё поведение,
Устраивая каждодневный допрос,
Говорили своё желание,
Водя меня за нос,
Всаживали моральных заноз,
Смеялись за моею спиною,
Что не сплю с тобою,
Дарю цветы и посещаю другую,
Улетаю жить в страну иную,
Не забирая тебя с собою,
Не оставляя тебе своё,
Закрываю дверь за спиной,
И прощаюсь с семейной судьбою!
Г. Кораблино, Ряз. Обл, РФ, 2021 г.