Кудесник волшебства природа

Олег Черный
Шагая весело природа,
Резвясь, взмахнула помелом,
Украсив землю на полгода,
С изыском снежным серебром.

В одно мгновение морозом,
Сковала льдом потоки вод.
Чаруя сказочным гипнозом,
Парад открыла зимних мод.

Кудесник волшебства природа,
Моментом сбросила фату.
Красой, любуясь небосвода,
Души, не пряча щедроту,

Раздать свои подарки рада:
Купанье в речках, радость смех.
Блаженством нежная услада,
Желанных чувственных утех.

Четыре времени чудесных,
В природе свой особый счёт.
Красою волшебною известной,
Где счастье и любовь цветёт.