Когда тебя я разлюблю

Окси Лю
Когда-нибудь я разлюблю
Тебя, совсем ждать перестану,
Мне будет совершенно всё равно
Вернёшься ненадолго,
или с чемоданом.

Придёшь ты ночью, или днём,
Весёлый, грустный, злой, уставший,
Мне будет совершенно наплевать
Фальшивый ты, иль настоящий.

Не буду я смотреть в окно,
Весь вечер, слыша звук  машины,
Не буду я готовить на двоих,
Как будто в доме есть мужчина.

Не буду вечером мечтать
Как утром я проснусь-
ты варишь кофе
Не буду звать тебя во снах
Не буду я в плену у телефона.

Я просто перестану ждать тебя
Когда пойму, что разлюбила,
И я забуду всё, что между нами  было
Когда мне станет всё равно.