Капля мииира

Болотова Наталия
Капля МИИИРА не много, НЕ МАЛО!
Капля МИИИРА на Чаше веков.
Весна Бога всегда пробуждала
Голоса МИИИРНЫХ Силовиков!

Громом ярости Света! Свободы!
Гром и молния блещут в тебе!
И БЕЗстрашием дышит Природа.
ВОЛЕ БОГА поверь! САМ СЕБЕ!

Воля Бога - не кара, не грешность...
Воля Бога - желание Небес.
Ты не сетуй на мужа, отца, сына, внешность...
ПОБЕДИ! МИИИРУ дай перевес!

Чашу Светом наполни! Очисти!
Чашу МИИИРА наполни СОБОЙ!
БЕЗ суждения, страха, корысти...
Проложи пути Света Домой!