Она любила его сильно

Ирина Колесова2
Она любила его сильно ,
Мечтала ,думала о нем ,
И встречу каждую  минуту
Всё представляла пред собой ....
;
Он снился ей всё чаще ,чаще ,
И каждый раз под лунный свет ,
В своих мечтах ,она украдкой ,
Их рисовала в час утех ....
;
Но дни летели незаметно ,
Всё дальше унося её,
От той мечты ,любви незримой ,
От миражей в пустыне снов ...
;
Так ,иногда смотря на небо ,
Мы можем иногда узреть ,
В звезде - мечту одной влюблённой ,
Но так и не сказав Ему ...ЛЮБЛЮ....
P.S.
Я  не призываю вас кидаться
На шеи встречным всем парням,
Я просто вам решила втайне
Раскрыть любви одной финал ...
 11.05.2023г.
(Ирина Колесова)